Gusseisen Bratpfanne Test
Die ausgezeichnetesten Gusseisen Bratpfannen im Überblick!

Jon Wenger

★ Empfehlung ★


  • “𝐌𝐡𝐡” - Das hört jeder Koch gerne von seinen Gästen und mit dieser Pfanne werden Sie es in Zukunft öfter hören. Egal ob ein saftiges Steak, die Gemüsepfanne, Bratkartoffeln oder eine völlig neue Kreation, begeistern Sie Freunde & Familie mit einem Geschmackserlebnis.
  • 𝐒𝐜𝐡𝐦𝐞𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐒𝐢𝐞 𝐝𝐞𝐧 𝐔𝐧𝐭𝐞𝐫𝐬𝐜𝐡𝐢𝐞𝐝, 𝐝𝐞𝐧 𝐝𝐢𝐞 𝐦𝐞𝐢𝐬𝐭𝐞𝐧 nicht kennen - Oakfire’s 𝙎𝙥𝙧𝙚𝙖𝙙𝙃𝙚𝙖𝙩 führt dank gleichmäßiger Hitzeverteilung zu einer deutlich stärkeren Aromaentfaltung, vor allem beim Braten & Schmoren erzeugt das eine unbekannte Würze, die Sie lieben werden.
  • 𝐖𝐨 𝐒𝐢𝐞 𝐰𝐨𝐥𝐥𝐞𝐧, 𝐖𝐚𝐬 𝐒𝐢𝐞 𝐥𝐢𝐞𝐛𝐞𝐧 - Kochen ist Freiheit, egal ob auf dem Gasherd, Keramik & Ceranfeld, oder Induktionsplatte entsteht Ihre Kreation und bleibt dank kühl bleibendem Holzgriff mobil zwischen Herd und Tisch.
  • 𝐌𝐞𝐡𝐫 𝐊𝐨𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐰𝐞𝐧𝐢𝐠𝐞𝐫 Ä𝐫𝐠𝐞𝐫 - Kratzer im Teflon oder festklebendes Essen am Boden muss nicht sein! Dank 𝙉𝙤𝙣𝙎𝙩𝙞𝙘𝙠 𝙋𝙖𝙩𝙞𝙣𝙖 haben Sie ein Schutzschild mit deutlich verbesserter Antihafteigenschaft gegenüber Teflon und das zu 100% chemiefrei. Machen Sie den Pfannkuchen-Test: Selbst ohne Fett, schwebt der Teig förmlich über der Patina.
  • 𝐀𝐮𝐬 𝐋𝐞𝐢𝐝𝐞𝐧𝐬𝐜𝐡𝐚𝐟𝐭 zum Geschmack vom ersten Schnitt bis zum Abschmecken, dem ersten Bissen und natürlich dem Nachschlag. Erleben Sie Kochen wie niemals zuvor mit Oakfire’s neuer Gusseisen Pfanne - 𝗝𝗲𝘁𝘇𝘁 𝗕𝗲𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻

Ihr Ansprechpartner

  • Jon Wenger

    Jon Wenger

  • Sie möchten etwas mehr von mir wissen? Man kennt mich als Jon Wenger.Im Jahr 2011 wurde ich von einem der deutschen Nachrichtenmagazine Gizmodo interviewt. Ich habe auch einige Artikel für das beliebte deutsche Kochmagazin Cooked geschrieben. Die zweite Hälfte des Interviews war eine Frage üb...

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Alle Gusseisen Bratpfannen aufgelistet

★ Empfehlung 2 ★

  • VIELSEITIGE KOCHERLEBNISSE: Gusseisen Pfannen sind perfekt zur Wärmerückhaltung und können zum Kochen von Eintöpfen, zum Braten von Fleisch oder zum Backen von Kuchen verwendet werden.
  • ANTIHAFT DURCH ÖL: Die 30 cm Schmorpfanne kommt gebrauchsfertig. Für die werkseitige Vorlagestufe wurde Sojaöl verwendet. Um die Würzung und die Antihaftfunktion zu erhalten, muss die Servierpfanne regelmäßig nachgewürzt werden.
  • DETAILS: 1x Gusseisen-Pfanne aus 100% Gusseisen, 2x austauschbarer Griffschutz aus Silikon / 30 x 6 cm / Länge Griff: 13 cm / Gewicht: 3,5 kg / mit Ausgießer und Seitengriff
  • REINIGUNG: Nicht spülmaschinengeeignet! Gusseisen-Bratpfanne nur mit der Hand und warmem Wasser abwaschen. Lebensmittelreste mit Salz und Schwamm entfernen.
  • RICHTIG AUFBEWAHRT: Nach der Reinigung die Eisengusspfanne bei schwacher Hitze auf den Herd stellen. Eine kleine Menge Öl auftragen und verreiben. An einem sicheren Ort vollständig erkalten lassen - für langfristig Freude am neuen Produkt.

★ Empfehlung 3 ★

  • Gusseisenpfannen bieten ein hervorragendes Kochverhalten, optimale Wärmeleitung und eine strapazierfähige Oberfläche, die ein Leben lang hält. Auch der natürliche Anti-Haft-Effekt, der sich bei diesen Pfannen ohne jegliche Kunststoffbeschichtung mit der Zeit bildet, wird von Köchen auf der ganzen Welt geschätzt.
  • Sie können einen gusseisernen Topf nicht mit spitzen Küchenutensilien beschädigen. Die Oberfläche und absolut kratzfest. Ideal für Feuerstelle und Grill.
  • Die Bratpfanne wurde von Werk bereits eingebrannt. Nach kurzem ausspülen mit Wasser- wichtig ist, auf das Spülmittel zu verzichten- kann man sofort loslegen. Um eine Langanhaltende Patina zu entwickeln bedarf es nur wenigen Handgriffen. Hierzu einfach die Pfanne mit Öl oder Fett mittels Lappen einreiben, überall (Oben, unten, am Griff)! Dann mit der Unterseite nach oben bei ca. 180°C eine Stunde backen lassen (Anleitung dabei)
  • Reinigung: nur mit heißem Wasser und Bürste, ohne Spülmittel. Meist genügt ein Auswischen mit Küchenpapier. Niemals in die Spülmaschine! Für die Spülmaschine empfhelen wir die emaillierte Bratpfanne von WEES-CK
  • Das Produkt ist nicht so, wie Sie es sich vorgestellt haben oder bei der Lieferung ist etwas zu Bruch gegangen? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Bei jeglichen Problemen rund um Ihre Bestellung steht Ihnen unser Kundensupport - stets freundlich - mit Rat und Tat zur Seite.

  • Runde Gusseisen-Pfanne zum scharfen und krossen Anbraten von Fleisch wie Steak oder Filet sowie Bratkartoffeln, Mit mattschwarzer, kratzfester Innenemaillierung
  • Optimales Bratergebnis durch gleichmäßige Wärmeverteilung, Anbraten mit Fett oder Öl empfohlen, Ideal geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion
  • Langer Griff aus Holz und gusseiserner Gegengriff für sicheren und komfortablen Halt beim Anheben und Tragen der Pfanne, Aufgrund des Holzgriffes nicht backofengeeignet
  • Made in France, Einfache Reinigung von Hand, Passender Glasdeckel separat erhältlich
  • Lieferumfang: 1x Le Creuset Gusseisen-Bratpfanne mit Holzgriff, Ø 28 cm, Rund, Maße mit Griffen: 30,4 x 56,3 x 9,5 cm, Gewicht: 3,28 kg, Farbe: schwarz

  • Bratpfanne aus Gusseisen: Durchmesser, mm: 220; Produkthöhe, mm: 45; Gewicht, kg: 1.5
  • für Alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion
  • sehr hohe Kratzer-Resistenz und Lebensdauer; stößt beim Erhitzen keine Schadstoffe aus
  • Hergestellt in Europa
  • mit abnehmbarem Holzgriff

Neuetischkultur Bratpfanne Bratpfanne Gusseisen Ø 20 cm, Gusseisen

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Welche Kauffaktoren es beim Bestellen Ihrer Gusseisen Bratpfanne zu beachten gibt!

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Wann ist die Anschaffung von Bratpfannen sinnvoll??

Es werden regelmäßig viele verschiedene Kaufen Formen, Größen und Dicken verwendet, und es ist eine große Herausforderung, Schüttrand für jeden Zweck die passenden Pfannen zu finden. Daher lohnt es Versiegelung sich, nach einer Pfanne zu suchen, die Ihren Bedürfnissen entspricht. In Edelstahlpfannen diesem Artikel stelle ich die Bratpfannen vor, die ich persönlich verwendet induktionsgeeignet habe. Meine persönlichen Kriterien sind einfach: Sie sind einfach zu handhaben, Omelett langlebig und sicher in der Anwendung. Viele der hier gezeigten Pfannen Antihaft sind recht gut verarbeitet, viele davon sind für den Einsatz in Preis Restaurants konzipiert. Ich bin sicher, dass Sie hier Ihre ganz persönlichen Mineral Favoriten finden werden.

Es gibt viele verschiedene Bratpfannen auf dem Markt. Viele Rabatt Hersteller haben ihre eigenen Pfannen entwickelt, um einer Vielzahl von Anwendungen haben und unterschiedlichen Küchenumgebungen gerecht zu werden. Hier finden Sie eine Reihe C der unten aufgeführten Produkte. Es gibt keine zwei Pfannen, die gleich Freitag sind; jede hat ein einzigartiges Design, das zu der Art von Aluguss Frittieren passt, die wir gerne machen. Wir verwenden gerne Edelstahl-Bratpfannen für gilt die meisten unserer Gerichte.

Erheblich bei einem Kauf:Die Qualität der Bratpfannen

Wir haben Temperaturanzeiger die besten und effizientesten Pfannen ausgewählt, die leicht zu reinigen sind Jahren und gute Ergebnisse liefern.

Merkmale der Bratpfanne

Unsere Bratpfannen bieten das Beste, was Bratpfanne eine Bratpfanne kann. Die Bratpfanne hat eine breite Öffnung, die für zzgl viel Luftstrom und eine saubere Oberfläche sorgt. Die große Öffnung hilft Schnitzel bei der schnellen und einfachen Reinigung der Pfanne, erleichtert die Entnahme besten der Pfanne aus der Pfanne und sorgt für die perfekte Größe Bereich der Pfanne. Die Pfanne wird auch mit einer Grillplatte aus Edelstahl Teflon geliefert, die mit zwei Drehknöpfen zur Temperaturregelung ausgestattet ist. Mit den Pfanne Doppelknöpfen können Sie die Temperatur nach Ihren Wünschen einstellen und so Spot die perfekte Menge an Öl zum Kochen steuern. Eine große Größe Internet ermöglicht es Ihnen, alle Ihre gewünschten Artikel einfach in die Pfanne reicht zu legen. Sie können auch eine elektrische Grillplatte erhalten, um den Antihafteigenschaften Kochvorgang noch einfacher zu gestalten, so dass Sie jede beliebige Kombination Bratpfannen von Artikeln kochen können.

Bratpfannen - die Nachteile

Zuerst einmal: Müssen Sie das beschichtet Öl vor dem Kochen auf die Pfanne geben? Nein. Die Pfanne muss nicht auf dem Herd liegen, nur vor dir. Darüber hinaus Titanium haben die Pfannen eine kleine Menge Öl, so dass Sie ergonomischer Ihre Hände nicht daran verbrennen können, und die Pfannen haben Element keinen Deckel, so dass es keine Gefahr gibt, dass der Volumen Deckel bricht oder ausläuft. Die Pfanne muss mit einem Deckel Set abgedeckt werden, aber auch wenn der Deckel aus Metall besteht, Empfehlungen ist die Pfanne so leicht und dünn, dass Sie keinen www Deckel benötigen, um sie vor dem Herunterfallen beim Braten zu Eisenstahl schützen. Andererseits waren einige der Pfannen, die ich in Geschäften aktuellen sah, mit dickem, schwerem Glas bedeckt, mit einem großen Loch MwSt in der Mitte. Diese dicken, schweren Glaspfannen könnten leicht zerbrechen, Anzeige wenn die Pfanne zum ersten Mal in die Pfanne gestellt Pfannenwender wurde.

Schwachstellen beim Bratpfannenkauf

Viele Leute sagen, dass die Pfanne, die Sie Informationen kaufen, eine "perfekte" Pfanne sein muss; das mag wahr sein, Tagen aber es ist nicht der einzige Faktor. Es kann auch Eisenpfannen an der Art der Pfanne liegen, die Sie gekauft haben.

Eine kaufen gute, billige, qualitativ hochwertige Pfanne ist: - Billig. Billige Pfannen inkl sind in der Regel von besserer Qualität, da sie lange Vergleich Zeit verwendet werden. Wenn der Hersteller jedoch eine qualitativ hochwertige finden Pfanne mit einem extrem günstigen Preis herstellt, kann sich die Qualität der Pfanne mit der Zeit verschlechtern. Dies liegt daran, Jamie dass die Wärme leicht auf andere Teile des Ofens übertragen Nowo werden kann. Billige, schwache und schlecht gemachte Pfannen haben eine Test geringere Heizleistung und die Heizleistung ist ungleichmäßig. Sie können auch WMF eine sehr hohe Verarbeitungsqualität haben, die sich mit zunehmendem Alter unbeschichtet und Gebrauch verschlechtert. - Der Preis sollte nicht zu hoch Tefal sein, um zu kaufen. Sie können mehr für billigere Produkte backofenfest bezahlen, aber wenn Sie ein Produkt bekommen, das nicht so Pfannen gut ist, wie Sie es sich gewünscht hätten, werden Sie Induktion am Ende mehr ausgeben.

Wichtig bei einem Kauf:DerPreis der Bratpfannen

Eine qualitativ Herdplatten hochwertige Bratpfanne mit einem Preis von ca. £20/€30-£30 kann Ihnen Gewicht einen erheblichen Vorteil verschaffen.

Für eine wirtschaftlichere Art, Lebensmittel zu braten, Wahl probieren Sie den billigen, fadenscheinigen, altmodischen Typ. Diese Bratpfanne ist lässt perfekt für diejenigen mit einem begrenzten Budget! Es ist leicht Artikeln und kann leicht verwendet werden, ohne die Oberfläche zu beschädigen. Rand Die beste Pfanne ist eine, die einen stabilen Metallboden hat, Schmorpfanne der sicherstellt, dass sie sicher und bequem zu bedienen ist. Produkten Wenn Sie die billigere Variante ausprobieren wollen, dann ist es verschiedenen wichtig zu verstehen, dass es nicht die beste Qualität ist, Artikel da sie nicht für den Einsatz in der Küche entwickelt Kupfer wurde. Die Bratpfanne kann auf dem Kochfeld verwendet werden, um Brattemperatur die Stabilität zu gewährleisten. Der Metallboden ist stabil, aber er Oliver wird schwer sein und kann Ihre Lebensmittel zerkratzen. Eine qualitativ Thermo hochwertige Bratpfanne ist für die Verwendung bei Nichtgebrauch konzipiert, kann Induktionsherd aber nach längerer Zeit sicher aus dem Ofen genommen werden.

Gusseisen Bratpfanne - Wählen Sie dem Testsieger der Redaktion

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