Wie ich teste

Jon Wenger

Wir konnten uns immer auf den Input unserer Kunden verlassen. Wir wollen diese Gelegenheit nutzen, um unserer Gemeinschaft etwas zurückzugeben. Wir freuen uns sehr, Ihnen unsere neuen "Best of Bologna"-Awards vorstellen zu können, die wir für unsere drei besten Bologna's entgegennehmen werden. Die vollständige Liste der Gewinner von "Best of Bologna" und deren Links finden Sie auf der rechten Seite unseres Blogs. Die Preisverleihung findet am 21. Januar 2017 um 18:00 Uhr MEZ statt. Wir laden die Leser auch ein, andere Rezepte für die diesjährigen Best Bologna's und die Top 3 Best Bologna's für 2017 vorzuschlagen. Wenn uns ein Vorschlag gefällt, werden wir die Top 3 Rezepte aus der Liste auswählen. Die drei besten Gewinner erhalten einen Rabattcoupon von 10% auf die Best Bologna's von 2017. Unser Dank gilt unseren Lesern, die am 21. Januar unsere Top 3 Best Bologna's gewinnen können. Wenn Sie uns unterstützen und diesen Blog zu einem Erfolg machen möchten, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar oder senden Sie eine Nachricht an unsere E-Mail-Liste.

Dank unseres Testlabors können wir Ihnen eine Vielzahl von Bratpfannenoptionen zeigen, die sowohl funktional als auch schön sind. In ein paar Beiträgen werden wir Fotos von unseren Tests einer Reihe von Pfannen veröffentlichen und einige der Ergebnisse mit Ihnen teilen. Wir haben auch einen großen Bestand an Bratpfannen zur Verfügung, den Sie auf unserer Website einsehen können.

Schauen wir uns nun eine typische Testküche an. Wir testen diese neue Pfanne, die wir bei einem deutschen Lieferanten bestellt haben. Es wird mit einem vorgefertigten Thermometer und einem Papiertuch geliefert, das heutzutage ein gängiges Küchenzubehör ist. Wir können es hier mit ein paar Methoden testen. Zuerst können wir das Thermometer nehmen und es mit den Händen um die Pfanne wickeln. Dies gibt uns ein gutes Bild von der Pfanne innen und außen. Es sollte uns auch die Temperatur im Inneren anzeigen. Wenn die Temperatur zu hoch ist, können wir etwas Wasser hinzufügen. Dies kann sehr schmerzhaft sein, da sich viele Teile in der Pfanne befinden.

Sie können unsere anderen Blogs auf unserer Website lesen. Aber der folgende Blogbeitrag soll die Bedenken der Community über den aktuellen Stand des Blogs und die mangelnde Transparenz des Blogs aufwerfen. Ich habe die folgende Liste von Beschwerden erstellt, damit du weißt, was die Leute in der Küche machen. Der erste Beitrag in der Liste wird am Sonntagmorgen, dem 8. Mai, veröffentlicht. 1. Wir haben keine Transparenz rund um den Blog. Im Allgemeinen haben wir bei unseren Stellen versucht, offen und transparent zu sein. Wir haben unsere Inhalte im Blog unter der Rubrik "über" veröffentlicht. Wir haben jedoch nicht die Möglichkeit, Informationen in unserem Blog zu veröffentlichen und reagieren nicht auf Kommentare und Feedback von Benutzern in unserem Blog. Die erste und wichtigste Sache, die Sie tun sollten, wenn Sie ein Blogger sind, ist ehrlich zu sein, auch wenn Sie denken, dass Sie transparent sind. Es ist nichts falsch daran, transparent zu sein, solange die Informationen, die Sie geben, nützlich sind. 2. Wir haben keinen gleichberechtigten Zugang zum Blog.